Твои шаги

Твои шаги на зорьке ранней,
В душе касаются меня,
Определяя мир,сознанье,
Заботой нынешнего дня.

Что на потребу нас толкает,
Рысцой,галопом суеты,
В вечер уставшие,разбиты,
Ищем покоя,тишины.

У Бога Марфа в неустройстве,
Просила помощи себе,
Кружилась много и забыла,
Благую часть избрать
в борьбе.

И мы с заботами,делами,
Забыли главное в пути.
Избрать великое в деталях,
С молитвой к Господу идти.


Рецензии