Секрет Любви земной

Июль пропах насквозь
Радугой и солнцем,
Чтоб в радость нам жилось,
Лето создаётся.

Любимый мой июль,
Каникулы души,
С плеч лет прожитых куль
Свалился в камыши.

Как хорошо блуждать
До синевы ночной,
Вдвоем рассвет встречать
Под золотой луной.

Услышав тишину,
На бережку присесть;
Искала рай страну,
Нашла её вот здесь.

Благих надежд зенит,
Июль и ты со мной,
Сегодня мной раскрыт
Секрет Любви земной.


Рецензии