О краснокнопочных ограничителях...

Любое ограничение - деспотия
Мелкий карманный диктатор
Путает действо и слово
И остальное плоское
Где-то в мирке безутешном
Подкорковом грезит и полыхает
Некий абстрактный реактор
Плюётся ничтожным немощным
Злобно строгая какие-то там отростки
Всё может быть и было бы даже
Настолько суровым серьёзным
С той лишь поправкой и оговоркой
Что это уже последствия
Стоит ли доводить до такого
Масштабного бедствия упрощать
Без того невозможное магию
Той злополучной кнопки...


Рецензии