И да, и нет

Два берега одной реки.
Два океана глубоки.
Границы максимально-минимальны.
Они же безконечно-безначальны.
Нащупать тонкий, ароматный цвет.
В лицо увидеть краски, звуки.
Услышать клятвенный, бесспорный бред.
Прочувствовать живые руки.
И да и нет, и нет и да.
Идёт извечная игра.
И свет, и тьма.
Желанье и обет.
Слезой прощанье, ветерком привет.
Шагаю вслед.


Рецензии