Два сердца и две души сразу страдают...

Разбилась о быт любви нашей планета.
Осколки ее разбросало по свету.
Нам их не собрать и как чашку склеить...
Они, как угли, в костре медленно тлеют.
Тепло отдают и потом остывают.
Два сердца и две души сразу страдают.
Два сердца от тех ран страдают и плачут,
А души кричат: Жить не в силах иначе!
Разрушился мир любви, созданный нами.
Слова о любви так остались словами.
Понять не сумели с тобой мы друг друга.
И я ни супруг теперь, ты - ни супруга.

Остались в мечтах наши давние планы.
Слова о любви растворились в обмане.


Рецензии
Жаль. Пусть в дальнейшем повезет!

Марина Ноябрьская   10.10.2022 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.