Штрихуем горизонт...

Штрихуем горизонт
внечувственным
Сшиваем нитями
сплошное небо-дно
Прощай былой сезон
из ритуального в
плохое
Куда бежит то самое
заведомо благое
Кто знает может даже
что куда-нибудь в окно
А может хотя в общем
как-то всё равно
Что там у них скрывается
неброское такое...


Рецензии