О нежности

Одинокий заброшенный пляж...
И на солнышке нас разморило.
Мы вдвоём оживляем пейзаж.
Ты же помнишь как всё это было.

Своим телом тебя обволок,
Кое где прикасаясь игриво...
Ты, конечно предвидишь итог,
Но пока отвечаешь лениво.

Ты замерла как пойманная мышь,
Событий ощущая неизбежность.
Но мне ты отдаваться не спешишь
И вот тогда я в ход пускаю нежность.

Я, страсть свою немного затая,
Не проявляю явно все желания.
Но знаю я что будешь ты моя,
Что ты мне отдаёшься на заклание.

А мои руки по тебе скользят,
Заветных уголков твоих касаясь.
И вот уже твой затуманен взгляд
И ты глаза прикрыла, улыбаясь.

Вот время остановлено для нас,
Заветная мне приоткрылась дверца...
И в лоно я твоё вхожу сейчас,
Пытаясь дотянуться аж до сердца.

Движения свои не тороплю,
Приятным ощущеньем наслаждаясь,
К губам моим ты тянешь грудь свою,
Вся подо мною нежно изгибаясь.

Порой замрём на миг, соединясь
Мы в этом наслаждении высоком.
И дальше нас ведёт с тобой не страсть,
А нежность изливается потоком..

Как плавное движение волны
Колышет море в розовом тумане.
Так нежностью мы соединены
Взаимным ощущеньем обладанья.

Конечно знаю я настанет миг,
Когда мы захотим взлететь повыше...
Одновременно издадим мы крик,
Который вся Вселенная услышит.

Миг торжества, дарующего жизнь,
Защита нам от смерти неизбежности.
Но, если ты подумаешь, скажи-
Нет ничего в любви, что выше нежности!


Рецензии
Здравствуйте, Виктор.

С последним предложением согласна.

Нежности.

С уважением,

Марьяна Акимова   15.10.2020 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.