камешки

во мне камешки шевелились
череп марлей ушедших лет
говорил
что скелеты слились
в один сгусток
больших планет
тех где мы никогда не жили
но когда-нибудь попадём
в то что может быть
посвятили
часть себя
или только ждём
камешки выпирали всюду
только руки и ноги шли
там где я
никогда не буду
где мы камешков не нашли


Рецензии