Бессонница

 
Ну сколько ж можно хлопать веками?
Истёк срок давности уже,
А я всё со своими мерками,
Крою и режу в неглиже.

Ну, что дают перебирания,
От них лишь пухнет голова.
Быть может - это только бабья
Привычка, усложнять всё, зря?

Уйти прошу свою бессонницу,
Вдогонку, кто, что изменил?
Без стука входит беззаконница,
Кто б научил - как код сменить?


Рецензии