Спят сиреневы туманы...

Спят сиреневы туманы,
Завернувшись,утро спит,
Они призраки,обманы,
Даже ветер не шумит,

Солнце путь свой пробивает,
Разбудить всех враз спешит,
Вкруг лучи свои пускает,
Тихо,всё вокруг молчит,

Но,настанет солнца час,
Он тепло своё раздаст,
Всех разбудит его глас,
День начнёт свой "свистопляс"...


Рецензии
хорошо, образно

Лариса Михнович   12.07.2020 12:07     Заявить о нарушении