Полу и вне Орбиталище...

Мы размышляли о прозрении
Кто как мог кто как умел хотел
И падал и вставал
И шёл вперёд и заново летал
И плыл куда-то в бездну строк
Мы проводили этот пламенный
Кармический урок во славу всех
Стремительных и не совсем начал
Собакой доброй тёрлось возле ног
Всё то что было громко как привал
И каждый в одночасье понимал
И обитал внутри себя весь этот срок...


Рецензии