Что разум мой затмило

Зайду к тебе, так робко и несмело
В пол оборота повернусь к тебе спиной,
С плеча пальто снимаешь,  нежно, неумело
На ушко - Милая моя!
Я прошепчу - Ты мой!

Приподнялась на цыпочках и потянулась
Губами, нежный поцелуй поймала, как во сне
От сильных рук твоих всё тело встрепенулось
Сейчас, ты словно крылья расправляешь мне.

Неудержать меня, взмахнув крылами, таю
И ангелом парю с простёртыми руками
Стесняться крыльев, не моё, я улетаю
В кровавую зарю, за облака над нами

Вновь оставляю всё
Что разум мой затмило
Душа опять кричит!
Не то!..
Не ты мой милый!




Вдохновение на стих Лоры Ланко "не то"
http://stihi.ru/2020/03/16/129


Рецензии
Очень понравилось, интересно! Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   23.07.2020 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Рад, что понравилось)
С ув. Виктор

Виктор Барановский   24.07.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.