Переписка

Почти полгода длится переписка.
Ты мне, а я тебе: - привет, в ответ.
Твой голос слышу и дыханье близко.
Я снова жду свиданья и рассвет.

Тепло пробило толщину экрана
По проводам, не тратя зря резерв.
И дня, и ночи сразу стало мало.
Лишь бы не вырубили интернет! 

И счастье робко в двери постучало,
Сердца на расстояньи - в унисон.
Ты не писал, и я уже скучала.
Я так хочу, чтоб дольше длился сон.

И вопреки обычного финала
Хочу, чтоб был такой конец.
Как бы банально - это не звучало
Чтоб повстречались наконец!


Рецензии