Как я боюсь дотронуться до жизни...

Как я боюсь дотронуться до жизни...
Все карты отвернулись от меня.
Мне предтревожно холодно. Капризно
Встречает вечер подсолёная весна.

Ты видишь вьюгу посреди апреля?
Она мне строит пятую тюрьму:
Четыре прежних быстро устарели,
Анамнез лет упрятавши в кайму.


апрель 2020 года   


Рецензии