Капроноресь задушевности...

Капрон души меняем
На заведомо невещи
И это получается порой
Весьма даже красиво
Наверное то сон забойный
Людный чудный вещий
А может то лишь дикая
Ядрённая как жесть крапива
По заднице хлестать ей
До прихода мегапозитива
Дурак лишь дураку в усладу
Дабы ереси да стало меньше...


Рецензии