Когда содержание лучше любой из внешних форм...

Лентикулярно вытекают голоса
Планируя на плоскость пальцев
Как пыльца чрез глазоухорот
В той комнате сплошная полоса
Диктует форму месяц день и год
Мелькают ракурсами светометеоры
Рисует некто круг сгорают шторы
Не отклоняясь на секунду от...


Рецензии