вирус заразный

вирус заразный
но не такой страшный
как его рисует ВОЗ

так говорят все
кто не попал на ИВЛ
и они
конечно
по своему правы

но по ночам
по гробам
попадают
не все

и правы те
кто говорит
что идёт
геноцид по земле


Рецензии