Ключик Морзе

А весна чуть поднажала-
Стал заметней снега сход.
Разом верба пух набрала,
Отступает зимний фронт.

Вот, откуда ключик Морзе -
От синичкиной тиньвы?
Как радистка вторит звонко,
Лишь тире одни слышны!

Мне, распев понятен этот,
Всё в нём ясно и без слов!
Скоро, скоро снова лето  -
Невелик, но ёмок слог!


Рецензии