Почему люди не птицы

Растворяйтесь в небесном омуте,
улетайте за облака,
с тем, что жажде так же, как помните,
пусть крылом послужит рука.

Там, в космической бесконечности,
грусти нет от земных разлук.
Звёзды есть в океане вечности,
залпы страсти из тел базук.

Там слова ничего не значат,
там глазами пишут поэмы,
парусами чувства на мачты,
сладкой болью сигналят нервы.


Рецензии