Гроза опустилась на город...

Гроза опустилась на город,
Молнией свод расколот.
Не отыскать следа,
Всюду  вода и вода.

Словно разряжен воздух,
Птицы укрылись в гнездах.
Громко кричат  иногда .   
Беда, беда, беда...

Ветер  спрятался в кронах,
Рассеялся запах  озона.
Дорога в ночи  не видна.
Одна, одна, одна...

Души кровоточит рана.
Итог твоего романа.
Что до сих пор одна--
В том не твоя вина.

По комнатам бродит холод,
Ночь опустилась на город.
Как мне вернуться туда?
Вода, вода, вода...
     


Рецензии