Твой подарок

Рубашку время истрепало,
Ты залатай её иглой,
Ведь выбирала, покупала,
Она была - подарок твой
В тот чудный праздник дня рожденья.
Я, принимая поздравленья,
Её примерил торопясь…
Рубашка… счастье… в чём тут связь?
Она в глазах твоих, ресницах
И в той уютной теплоте,
Что даст улыбкам жить на лицах,
Откроет путь к моей мечте.
Рубашку время не щадило,
Но я хочу хранить уют,
Твои пусть руки нежно шьют,
И снова станет всё, как было.


Рецензии