Просто

Я тебя просто любил. П-Р-О-С-Т-О Л-Ю-Б-И-Л.
А тебе не хватало дешевой страсти из мексиканских сериалов.
И когда вот этой дешевки вообще в принципе не могло появитцо ты ушла.
Ушла в погоне за мечтой совсем не зная какова ее цена.
А у меня любовь была на самом разгоне и взлете.
И куда мне ее было девать??? Эту скорость??? Упасть с высоты и разбитцо???
Я смотрел вперед в жизнь какая бы ни была ее длинна и я полетел по ней дальше,
Полетел с любовью в себе которая стала ненужна никому в этом мире.
Я показал ее другим людям потому что лететь одному так быстро было очень страшно
И они удивились как можно вообще летать если все вокруг ходят ногами.
Я решил взять с собой еще одного пассажира чтобы смог потом приземлитцо,
Но лететь интересней, хоть и страшно, но уже не так одиноко.
И я улетел с новым грузом еще выше и быстрее потому что это очень просто. П-Р-О-С-Т-О!!!
А ты осталась досмотреть бесконечную мексиканскую мыльную пьесу потому что тебе не хватало страсти.

p/s Все персонажи, события и фотографии из другого несуществующего, параллельного мира которого не было.


Рецензии
Пубертет под маской просто (жизненно улыбнуло)

Сергей Карасёв 4   11.07.2020 13:57     Заявить о нарушении
Жизненно о жизни

Йоська Кацман   11.07.2020 15:03   Заявить о нарушении