Лор проктолог...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 
Как там Тузик, кость не видно?
Что вонзилась в горло мне.
А то больно и обидно,
Жизнь окончить по весне.

Да темно здесь как-то Шарик,
И воняет просто жуть.
Дал бы, что ли мне фонарик,
Чтобы видеть как-нибудь.

Загляни-ка Тузик глубже,
Без подсветки так на нюх.
Пошукай там выше, ниже,
Подключи к работе слух.

Слух-то как мне тут поможет,
Коль не видно не шиша.
Всё, мне жизнь моя дороже,
Дурно мне – нечем дышать.

2020 г.


Рецензии