Твоя фигурка из воды...

О чем задумалась подруга?
О чем грустишь перед волной?
На море штиль, совсем не вьюга,
Морская гладь… и ты - спиной…

Синеет небо, даль и море...
Нет горизонта и  воды..
Ты, как русалка, что на горе
Морские бросила сады.

Дрожит тихонько отраженье,
Над бирюзою в тишине...
Какой-то сплин, как откровенье
Спустился ангелом ко мне...

Я очарован этим штилем.
Твоей фигуркой из воды.
Ожили чувства, что забыли...
Но не найти уже следы..

11.07.2020.


Рецензии