Море в синеве

Море в синеве покрыто гладью
Миру Я пишу  опять стихи.
И душа моя вновь растворилась в счастье.
В безусловности своей любви.

Пусть любовь прибудет на просторе,
Море золотою синевой,
Отражает солнце и восходы,
Так прекрасно быть самой собой.

Море глубиною отражает,
Море призывает создавать
И глубины и просторы моря-
Отражает вся моя душа.


Рецензии