Продолжение следует

Многое сокрыто в нас.
Главное, чтоб не погас
Тот огонь, что прячется в груди.

В радости и в сложный час
От обид, сомнений спас -
Дал поверить: лучшее сокрыто впереди.

Свято верь своей мечте
И разлитой  в мире красоте.
И пройди с любовью длинный путь.

Будь наполнен светом в темноте,
Цельным, честным, добрым в суете,
Постигая в каждом дне лишь суть...


Рецензии