Интенсивность ощущений

Интенсивность ощущений
Придающих наслажденье
Очень разная бывает...
Иногда так накрывает...

Потрясающе, роскошно...
Словно шторм бушует точно...
А бывает как сейчас...
Лёгкий бриз с тобой у нас...

Так бывает словно буря...
Словно молнии сверкают...
А сейчас... Ну, отдохнула...
Лёгкий дождик нас ласкает...

Капля, капля... Освежает...
Не гремит и не сверкает...
Так, ласкает понемногу
Эту детку недотрогу...

А бывает очень сильно...
Очень-очень интенсивно...
Это уровень гормонов...
Всё так просто и не сложно...

И когда он возрастает
Так оргазмы накрывают...
А когда тут день шестой -
То слегка он не такой...

Где-то день десятый нужен
Чтобы всё сильнее, лучше...
Интенсивность возрастает...
Ах! И снова накрывает...

11.07.2020


Рецензии