Рыжая девчонка...

Вот и день бросает якорь
На асфальт роняя тень...
Пахнут руки твои мятой,
Гроздья свесила сирень...

Платье светлое в горошек,
Загорелое лицо,
Мне на свете всех дороже,
Солнцем вышла на крыльцо...

Рыжих звёздочек веснушки
Я губами посчитаю...
Ах!..Девчонка веселушка,
В сердце радостью играет!..

Над рекой моей Сосною
Юность тихо проплывает,
Где сейчас ты, что с тобою?..
Сердце сладко замирает...

Володя


Рецензии