Игра

Не могут дамы без песен и плясок,
Такой в них душевный порыв,
А на лице у них множество масок,
Для жизни, под разный мотив.

Инстинктом заложен их метод без правил,
А с виду нежнейшее просто создание.
Как не крути, ты всегда виноват,
Распилит твой мозг и жизнь словно ад.

Любовь говорят, удел лишь глупцов,
Ведомых гормонами бедных слепцов.
Поддавшись на чувства без здравого смысла,
Лишь был бы объект вожделения близко.

Скольких используют хитрые дамы,
Крутят вокруг интриги, обманы,
Насыпят эмоций, любовных приправ,
С ними ты будешь все время не прав!

Вечно ты должен им чувств и внимания,
Отдых, поездки, воспоминания,
Фото в хорошей норковой шубе,
Денег на все, уважали чтоб люди!

Любовные узы, страсти, романы,
Обчистят тебя, обуют до нитки!
Взамен ты познаешь - браки, обманы,
Непоправимые будут убытки!

Как будто старик из сказки, один,
Будешь лежать ты на смертном одре,
Использован, брошен, жалкий кретин,
Любовник, пропавший в чьей-то игре...

22.06.2020


Рецензии