О любви устами младенца

К маме дядя приходил,
О любви ей говорил,
И цветы нам приносил,
А когда ложились спать,
То скрипела их кровать.

Мне дарил конфеты,
Дело было летом,
И носил он шляпу,
Вот твой новый папа,
С мамой спал без храпа,
Он исчез куда-то.


Рецензии