есть паузы, есть паузы случайные, и я хочу угадыва

я ничего, пожалуй, не придумаю.
я ничего, пожалуй, не скажу.
я промолчу, я вымолчусь.
я сомово,
муссонное молчание
возьму.

есть паузы, есть паузы случайные,
и я хочу угадывать их крик:
как будто чайки делятся рыданием
на весь закостенелый материк.

и пауза, и пауза случайная
пусть будет для меня - просвет, сквозняк.
пусть будет для меня мое молчание -
попыткой выйти за трехмерный знак.

P.s: мне бы хотелось как-то доработать две последние строчки, и я честно пробовала, и у меня честно - не вышло :)

16/06/2020


Рецензии