Красивые, статные... были. Крым

Из Крыма вернулась дочурка…
Фотографии, там где – была…
Дикие кони - стояли,
Трава, очень сочной -  была…

Наевшись – в галоп – ускакали…
Дикие -  на воле… . И -   без седла…
Красивые, статные – были,
Вдали от людей – одни…

Понравилась встреча!
Особенно - … жеребец,
Он увел, всех - с поля…
Было, там  много…   – чудес!


Рецензии