Море

Медленно спустилось солнце
С высоты своих небес
Ало- розовым закатом одарило
Превращая все пространство в свет

Море осветилось на закате
Приготовив даль своих чудес
Для открытий и приливов счастья
Молодых и мудрых душ-сердец

Как прекрасно вдаль твою стремиться
Познавать себя через тебя
Полностью с тобою раствориться
И ценить мгновенья , чудеса.


Рецензии