В новый кинотеатр... поспешили

Сегодня – кинотеатр…
Папка  с собою - взял,
Не оставил одну… Привел!
Пропихнул и спрятал – за спину…

Там родные, все – гурьбой,
В новый кинотеатр – поспешили!
Села, пока - на коленках…
Свободные, места – нашлись…

Расселись, настроились – смотрим….
Там ужас, совсем,  не детский…  - фильм!
Кинжалы, копья и кровь…
Убивали, резали…. Бог.

Под ноги ушла – в, …  никуда…
На полу – сидела одна…
И страшно, было – смотреть…
Ладонь легла - на глаза… Отец!

Дрожала я – на полу…
Родные смотрели… . К чему?!
И вышли – конец - фильма…
Темно! И я, шла – «застывшей»…

Как можно, там – убивать?!
Зачем кровь – проливать?!
Зачем ночью – кино?!
Теперь не усну – все равно…


Рецензии