не побоюсь сказать, что

Сгорают отчаянно летние,
Сумасбродные яркие ночи.
Мы забудем те самые бредни,
Что оставили в прошлой ночи.

Не побоюсь сказать, что люблю,
Вот так быстро бежать поутру,
Купать босые ноги в росе
И оставлять свои следы на траве.

Радоваться восходу солнца,
Тонуть в его ярких лучах,
И напевая аккорды и ноты,
Утопать в золотистых тонах.

С началом каждого нового дня
Забывать про жестокое время,
Что утекает быстрее песка
И побеждает в каждом забеге.

Все мы люди, словно улитки,
Что надеются победить гепарда.
И каждые новые попытки
Иногда не достигают и старта.

Не побоюсь сказать, что люблю
Терять быстротечное время
И обращать все шансы к нулю
Того, что не достигну победы.


Рецензии