Моё сердце не может быть таким огромным

моё сердце не может быть таким огромным.
оно не выдерживает даже одного человека.
горжу огороды вокруг себя,
обосабливаюсь.
и если честно, чувствую себя калекой.

ну будучи чуть-чуть повнимательнее к другим
я ощущаю все те же тяжбы.
и в какой бы реальности ты не жил -
каждый Его вербующийся пилигрим,
каждый.

04/12/2018 Барнаул


Рецензии