Что с кошки взять?

Что с кошки взять?
Погладишь за ушком...
Она ещё захочет больше ласки.
Я, как тюфяк, покрыт её пушком
Двухцветной бело-палевой раскраски.

Что взять с меня?
Я тоже сибарит -
Люблю валяться на диване с кошкой.
Она со мной - что хочет, то творит,
И я уже пасую понемножку...

11.07.20г


Рецензии