В королевстве сегодня спокойно

В королевстве сегодня спокойно и тихо,
Видно встала владычица с нужной ноги.
Не будите ,не трогайте сонное лихо-
А иначе , Господь, в трудный час помоги!
Полыхает в глазах приворотное зелье,
Тараканы в тамтамы стучат в голове.
Королева умаялась нынче с безделья
И решила менять что-то в грешной судьбе.
Созвала трубадуров, бродячих артистов
(Чтобы грусть на душе поутихла слегка),
Чтобы слышался смех ее звонкий и чистый...
Королевская жизнь -это вам не туфта.
На душе королевы извечная драма.
Снова бабочки замерли где -то внутри...
Королева (по сути )обычная дама,
Что мечтает ,как все ,о взаимной любви.
В королевстве сегодня спокойно и тихо,
Видно встала владычица с нужной ноги.
Не будите, не трогайте сонное лихо-
А иначе ,Господь ,всем вокруг помоги.


Рецензии