Фантомас

Смотрели кино – не раз…
Так «захватил» - Фантомас!
Мальчишки, у кинотеатра,
Им мало, одного – сеанса!

Смотрели, гадали… Мыслишки!
Это девчонки, мальчишки…
А после кино…. итоги…
Все стены – подпись, его – не трогай!

Когда проказничали – было!
Писали – «Фантомас» - чтобы – не смыло?!
Страдали – все…  – было…
Учителя: «Не красиво»!- ….твердили.

Выросли, все, давно ...– не забыли!
Какие истории –.......    были!


Рецензии