Не угадывайте Бога

«не угадывайте Бога», -
говорил мне полдень
солнечным июльским днём.

не пытайтесь назвать Его
именем:
запечатать бушующую реку -
в слово.
в конечном итоге,
вы можете отринуть
это занятие,
и умереть, не ожив.

17/06/2020


Рецензии