Аллергический Подгадчик. 2020 г

Зачем нужны ему красивому
Головушка и благость в ней,
Когда, под гнётом беса сивого,
Он обретает злую цель :

Рубить мечом чужие головы -
Тем, кто счастливее его!
Экзекутировать - так здорово!
Не нужно больше ничего!

И поносить Отца Небесного,
Достатка не дал что ему!
Партийными ведомый бесами -
Стекает в Адскую тюрьму!

Он марши с текстами буквальными
Себе торжественно ревёт,
Пакуя "крохоборство тайное",
Что на помойках густо жнёт!

Изнеженный заботой маминой -
Он из-под юбки норовит
Свинью ТОМУ подсунуть "правильно",
К нему КТО не благоволит :

Насрать под дверью или красками
Словцо срамное написать ;
С оскалом обожает масленым
Змей ядовитых всем пускать!

Душа обёрнута плакатами,
Где гитлеризм изображён!
И так, с ребятками-рогатками -
В мозгах, по свету рыщет он!


Рецензии