В солнышко влюблённые

Рано утром, на рассвете и подсолнухи, вьюнки...
До чего же хороши,летние, весёлые в солнышко влюблённые.

Пчёлки весело летают и нектар весь собирают,
Воробьи довольные семечки клюют и,как на качелях на вьюнках поют.


Рецензии