И битву уже враг оставляет

От Света всё то, что влечёт вас вперёд 

От тьмы, что задержку являет 

И если настал, восхожденью черёд 

И слабость дух твой уявляет 

 

Не дай над собой, власть захватить 

Делай, что хочешь, но силу яви 

Время настало ввысь восходИть 

И если невмочь, Меня призови 

 

Меня призывай и словом и делом 

Всегда обращайся и днём и в ночИ 

В стремленье своём, дерзновенном и смелом 

В бесстрашие дух свой облачИ 

 

И пусть облачённый в доспехи из Света 

Он тьму прожигает силой своей 

И будет не раз, он оклеветан 

И много тяжёлых дней и ночей 

 

Ему суждено будет прожИть 

Они лишь мгновенье, на вечной дороге 

Всем сердцем решивши Свету служИть 

Идите, и знайте – вы в Боге 

 

И Он в ваше сердце, навеки вошёл 

И сила Его, вам на пользу даётся 

И Я, как и вы, когда-то так шёл 

Не кем-то, а нами, путь создаётся... 

 

И всё, что от Света, влечёт нас вперёд 

И то, что от тьмы, задержку являет 

Всё это, нам опыт и силу даёт 

И битву уже, враг оставляет... 


Рецензии