Девы молодые!

Захотела погадать…
Стала  ты ромашки рвать.
Лепестки считала быстро-
Все боялась не успеть,
Так хотелось, очень быстро,
Получить себе, ответ:
-Любит, иль не любит?!
-Любите  гадать?!
Наивные девчонки!
Белые цветы!
Вы любуйтесь, девоньки!
Цветочки - это, вы!
Славные, красивые,
Гордые, простые,
Белые и темные,
Рыжие…смешные.
Славные, прекрасные,
Девы молодые!


Рецензии