Привыкаем

Кто сидит в штурвал вцепившись,
Кто вальяжно развалясь...
Кто, с педалью согрешивши,
Не улавливает связь.

Кто-то с опытом приличным,
Ну а кто-то первый день,
И картина жизни личной
На витрине, что мигрень.

На лупастых и глазастых
Мы похожи, как никто.
Сколько в мире самых разных
Несуразных тех авто?!

Сходство псинок и хозяев
Применимо для машин.
К ним мы также привыкаем,
Без каких-либо причин.


Рецензии