Верните моё электричество

верните моё электричество.
сейчас же замкните цепь!
дайте хоть каплю мне нестатической,
хоть небольшой процент.

целая жизнь под игристым -
совершенное лето, осень, весна
и с вкраплениями чистых
крытых зим под грифом "из сна".

2020


Рецензии