Слегка приятно...

Так, немного... Ну чуть-чуть...
Тянет что-то отдохнуть...
И слегка, слегка приятно...
Так, немного... Аккуратно...

Всплеск энергии не сильный...
Так бывает, хоть и мило...
Интенсивность небольшая...
Что-то видимо устала...

А бывает так штормит...
Взлёт такой... Душа парит...
А сейчас совсем не шторм...
Так, немного отдохнём...

11.07.2020


Рецензии