чашка

перевоплотившись в чашку,
жду. когда ты
поднесёшь меня  к губам,
так иногда
кутюрье Юдашкин
измеряет жесты
раздетых  дам.
в твоей руке быть-
крепко и  скользко.
милая,
осторожней,
меня не разбей-
лучше поднеси к губам.сколько

сможешь,
столько отпей


Рецензии