Лунных я пасу коней

Да за тридевять морей -
в тридесятом царстве
лунных я пасу коней
и нет иного счастья!

Мне пасти тех вороных
между звёзд летящих -
и тех пегих, и гнедых...
Крылатых!.. Настоящих!

Мой Пегас всегда со мной -
и в невзгоды, и в ненастья!
И летать легко с тобой...
Нет иного
             Счастья!


Рецензии