Влюбилась

На двоих счастья птица у нас
И дуэтом сердца наши пели.
Знаем то, что поют и сейчас,
Соловьиные песни и трели!

Это чувство, что выпало нам.
На двоих- мы храним  в нашем замке
И нет входа другим в этот храм,
Что от жизни достался подарком!

Сбережём ,мы его для себя,
Счастья свет пусть в округе прольётся
И бежит по земле ребятня!
Наша радость -навстречу смеётся!

С сыном схожа, две капли, в нём ты
Дочка сердцем в меня уродилась,
Как и я влюблена в те мечты!
Вот и ты в них когда-то влюбилась!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.